Кыч, с Мардуком бегали голые по улице и приставали к бабкам,
выложи эти фотки
Форум о треше, алкоголе и треше под алкоголем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о треше, алкоголе и треше под алкоголем » Ваш и наш треш » Ваш и наш треш
Кыч, с Мардуком бегали голые по улице и приставали к бабкам,
выложи эти фотки
у меня нет этих фоток
Глубоко уважаемый господин Lokot, насчет фоток с тусы у меня дома обратитесь к Ермаку, я слышал у него их приличная коллекция
Так как я не совсем помню что было у меня дома, у меня просьба к тем, кто присутствовал у меня дома, восстановить хронологию трешевых событий, происходящих в прошлую субботу.
Так как я не совсем помню что было у меня дома, у меня просьба к тем, кто присутствовал у меня дома, восстановить хронологию трешевых событий, происходящих в прошлую субботу.
видимо хорош ты был
Хотелось бы увидеть фотки gonzo с выходных
Поступила такая информация : один знакомый охранявший не так давно стратегический объект в челябинске, получил недавно пизды в одном из ночных клубов города по поступившей информации его били все охранники этого заведения в результате чего ему порвали ГЛАЗ После чего его вывели на улицу где он присел на бордюр стереть с себя кровь, вызвать себе скорую!!!! и как то привести себя в порядок в это время проезжавшая мимо машина проехала ему по ногоам. Представьте состояние нашего героя стоит с рваным глазом и еще какойто мудак проезжает ему по ногам. Но наш парень не робкого десятка догнал машину (это кстати оказалось такси) и начал жестоко избивать обидчика (это то он делать умеет). В этог время патрульный экипаж милиции проезжал мимо представьте что они увиделинесколько таксистов которых таксист 1 уже позвал на помощь избивают окрававленного парня, ессно они его спасли. В итоге на нашего героя написали заявление и охранники и таксист 1, несколько швов на лице, и приятно проведенное время в ночном клубе.
УЧИТЕСЬ КАК НАДО ОТДЫХАТЬ.
Уважаемый Admin если это тот человек о ком я думаю то это ад!! Адский город!
Адский город!
так это все в нашем городе герое случилось
Я вижу вы здесь практически все знакомы между собой. Вот я работаю на Тульском патронном заводе в цехе по производству биметалла. У нас там огромные печи плавильные стоят. Там мужики зимой около них греются. И вот один (Жора зовут) пьяный заснул облокотившись на нее. Через 2 часа скорая робу срезала с него кожа вся в пузырях, операцию делали. Вот так.
Вот я работаю на Тульском патронном заводе в цехе по производству биметалла.
Работа Подгонишь патрончиков?
Тут на выходных с товарищами сходил на пикник в лес . смотрите что из этого получилось. Фоткал на телефон так что не обессуте.
и еще
Вот еще немного
и еще
фото с юбилея Мне 55
и еще
еще одна))))))))))
и еще
Вот и я с вами друзья................
Мой друг трешует
фото с юбилея Мне 55
ЗачОтные фотки!!! ))
посмотрите как он суров к жизне
завтра дорогие мои друзья я вышлю много фоток АПЕЛЬСИНА, имхо кто знает тот поймет
найдите 10 отличий
это один и тот же человек
вот вам трешшшшш
Дорогие друзья выкладываю фото легендарного трешера, которого мы все знаем и ласково называем "Отец". Треш старый но по свойму эпический!!!!!!!!!
и еще
вот он оранжевый апельсин!
Немного фоток с отдыха в Египте! Позже выложу еще.
Вы здесь » Форум о треше, алкоголе и треше под алкоголем » Ваш и наш треш » Ваш и наш треш